Жалоба на админа
|
|
_camapckuu | Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:17 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Здесь вы можете настучать на админа который сильно накосячил и косячит до сих пор. Пишите
|
|
| |
RolexX | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:06 | Сообщение # 2 |
 Боец
Статус: 
| У вас вообще админы есть там с читами гамают рыбка и еще один московский педик который обосрал всех самарцев и всю самару)
Fk.down-GROUP General
|
|
| |
ItsSilverStars | Дата: Среда, 04.04.2012, 01:57 | Сообщение # 3 |
 Боец
Статус: 
| админы к сожалению не могут всё время находиться на сервере..предлагаю сделать топик с аськами или контактами админов чтоб в случае чего нас об этом уведомляли.Сам лично если буду за компом или в аське помогу.
Тот у кого хватит храбрости и терпения вглядываться всю жизнь во мрак,первым увидит в нем проблеск света.(с)Дмитрий.Г.
|
|
| |
RolexX | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:19 | Сообщение # 4 |
 Боец
Статус: 
| В прицнипе идея не плохая можно в чат сервера добавить строку: Сообщи о читаке на сервере ...
Fk.down-GROUP General
|
|
| |
ЧеПыгА | Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:00 | Сообщение # 5 |
Боец
Статус: 
| Че за неодыкватный админ не следит за своими словами!!!! И раскидывается баном!!!!! Вы хоть контролируете кого в админы берете неодыкватных агро школоло! Его ник "$$VOLTMEN$$42ru"
|
|
| |
GUF | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:36 | Сообщение # 6 |
Боец
Статус: 
| Админы психованный толик и еллеме Заебали постоянно орать "ДА НУ" когда их убьют, даже когда понятно что человек их убил без читов, зато блять когда они убивают хоть как то все норм
| |
ItsSilverStars | Дата: Среда, 25.07.2012, 01:14 | Сообщение # 7 |
 Боец
Статус: 
| предпримите конечно.надо людей просто слушать заранее.
Тот у кого хватит храбрости и терпения вглядываться всю жизнь во мрак,первым увидит в нем проблеск света.(с)Дмитрий.Г.
Сообщение отредактировал ItsSilverStars - Среда, 25.07.2012, 01:16 |
|
| |
adidas | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 02:27 | Сообщение # 8 |
Боец
Статус: 
| Приветствую Вас... Хотелось бы выразить свое негодование, по поводу действий админа Casper'Adi а в частности бана, якобы за валлхак! Я не знаю как вы решаете данные вопросы, просматриваете демки или верите на слово, но уверен что будут приняты меры и тот кто был не прав будет наказан! И еще хотелось бы сказать по поводу вашего форума! Я сам сделал не один саит и оформил не один форум на тематику counter-strike 1.6 и хочу сказать что вас форум желает быть лучше, как пример: моя лучшая работа http://russia-assault.ru/ обратите внимание на оформление форума!
|
|
| |